Сестре

Мне не хватает тебя, как же тебя не хватает...
Помнишь, родная, болтали с тобой до утра?
Снег выпадает, сереет, меняется, тает,
Мне бы частичку улыбки твоей и добра.

Кажется мы повзрослели, разъехались, значит
Детство давно улетело в зелёную даль,
Помнишь, родная, когда моё сердце заплачет,
Я прибегу к тебе, я позабуду печаль.

Искренность, всё чего нет в этом ветреном крае,
Всё обрести лишь в тебе за секунду могла,
Ангел Хранитель, мой ласковый, помню и знаю-
Ты в своём сердце любовь и тоску берегла.

Мне не хватает тебя...взрослые - планы, работа,
Только в душе мы такие же, верно, смотри-
Нас разлучают сейчас только быт и заботы,
Всё что просить могу - только себя береги.


Рецензии