Просыпается вечер столицы...

Просыпается вечер столицы,
В сотнях всполохах рыжих огней.
На дорогах авто словно птицы,
Восхищают залетных гостей.
А над городом тоненький месяц,
Отдыхает себе в облаках.
Златорогий московский повеса,
Правит бал высоко в небесах.
Скоро звёздочки высыпят тоже,
И в мерцанье горящих крупиц-
Подмигнут чуть уставшим прохожим,
Отраженьем небесных частиц.


Август 2019 год
Фото автора


Рецензии