Не жил- тонул в твоих объятьях...

 экспромт на "а помнишь..." Виктора Пашкова

Не жил- тонул в твоих объятьях,
а ночь стремительно бежала.
Хоть удержать её не мог,
хотел начать я всё с начала.
Хотел,
она чтоб не кончалась,
та ночь любви,
что мне приснилась.
Хотел,
чтоб ты в моих объятьях,
от страсти бешеной забилась.
Чтоб обессилив от любви,
моей пощады попросила,
чуть слышно прошептав смеясь,
что никого так не любила.


Рецензии
Под старость такие моменты будут особенно остро вспоминаться...

Анатолий Бешенцев   09.08.2019 11:20     Заявить о нарушении
Это уж точно.

Галина Гура Назарова   09.08.2019 11:48   Заявить о нарушении