Запрещённое качество

Почему по метро не летают ракеты?
Я плыву по плитке на парке победы.
От тоталитаризма прописали велосипеды.

Надеюсь, что после осени будет лето.
Потепление. Зимушка потеряется где-то.
Теперь дети исчезают в дорогах из мета.

Ничего не останется, кроме запрещённого интернета.
Живу на запрещённом качестве выкрученного цвета.

Мы очень долго шли на запад.
Так долго, что сделали круг.
Земля оказалась круглой внезапно.

Дурак понимает лишь вдруг.


Рецензии