Новое число в календаре и не более этого

.Новое число в календаре и не более этого.
Столько вопросов, но почему-то нету ответов.
Столько всех чувств сейчас уходят в далекое,
только проблемы рядом, что раной глубокою.
.Новый лишь день, но ничего не происходит.
Мысли повтором во вчерашнее вновь уводят.
Только бы выстоять, только бы чтоб с тобою,
много ведь чисел еще нам дано будет судьбою.

910260..r


Рецензии