короткий рассказ о политике

 Размышление о будущем.

Управляет США природой,
Возможно затопили и Сибирь.
Топят вмести с его народом,
Китайцы скупают весь мир.
Затем устроят в Москве тир.
Забрав Сибирь и Казахстан,
Двинут на Европу.
Через Украину и Татарстан,
НАТО надерут попу.
Разгонят весь Евросоюз,
Останется Америка.
Цунами создадут волну,
Всех смоет возле берега.
Завоюют они мир,
Планы Бона парта.
Чингиз Хан у них кумир.
На все готовая карта.
Помешать могут войска,
С новым президентом,
От Путина одна тоска,
Ждет удобного момента.
у Путина слаба кишка,
Пусть уходит он сейчас.
Медведев президент на "ЧАС",
Через месяц назначит выборы.
Будет мух ловить в кремле,
Чтоб его не выбрали.
Нужен умный президент,
Решительный во всем.
В этот ответственный момент,
Помнил:Россия отчий дом.
07-09-08-19 год.


Рецензии
Что Вы там курите ? Не стихи, не проза, может сказка ?

Павел Принц Де Монферран   07.08.2019 16:03     Заявить о нарушении