Мой герой

Мой герой неказист.
Не крутой финансист.
Не любимчик толпы.
Не король голытьбы.

Не скрипач виртуоз,
Не моряк альбатрос.
Не с лицом напоказ
Гость ночной-  Фантомас.

Мой герой неказист,
Не успешный таксист.
Не красавец пловец,
Не еврейский мудрец.

Не народный артист,
Не громадный штангист.
Не крутой скалолаз.
Заводной Фантомас.

2019


Рецензии