Хоть не бывал и ты в Париже

Хоть я мечтаю о Париже,
Но гавань мне родная ближе,
Где ветер северный с дождём
Насвистывают за окном.

Ритм песни об ушедшем лете,
О раннем, солнечном рассвете,
О встречах наших поутру
В твоём заброшенном саду.

Как бусы, гроздья винограда
Усыпали аллею сада,
Давно забытая лоза,
Так удивительно свежа.

Рассвет мы встретим не в Париже,
Но нет тебя мне друга ближе,
В заветный уголок в саду
По зову сердца я приду!
07.08.2019


Рецензии