На беду или на счастье...

   На беду или на счастье
На сайт ко мне зашёл субъект
Говорит :- Дай мне согласье.
Без тебя не мил мне свет.
   Говорит, что очень любит
И тоскою омрачён.
Приголубит и полюбит
-Со своей , он, разлучён.
   Так ласкал меня и тискал
Он словесной болтовнёй.
От речей его раскисла.
Но дала судьбе отбой.
   Сколько тут таких на сайте ,
 Неприкаянных сердец.
- Одиночество в кровати
И не спаянных колец.
   07. 08. 2019 г.   В. Рощ..


Рецензии