ПРО-трепался

Президент Медведев подверг резкой критике планы США по развертыванию системы противоракетной обороны (ПРО).

Что-то слишком наш Медведев
Суетлив и привередлив.
Или это после пьянки
Так наехал он на янки?
 
То радаром, то ракетой,
На потеху всему свету
Вздумал им грозить с чего-то.
Пусть бухтит, коль есть охота.
 
Только, не умея драться,
Нефиг за рогатку браться.
Важный, но невзрачный малый,
Был скромнее бы, пожалуй. 
 
Риторической программой
Щегольнул перед Обамой.
(Оборзел – сказать вернее).
Самого турнули в шею:
 
Пост кремлевский покидая,
Неуместна речь такая.
Нет ни славы, ни богатства,
Смог всего лишь облажаться.
 
Но поддался же соблазну
Разродиться речью праздной.
Как бестактно самохвальство
Захмелевшего начальства!
 
Стоп! Хорош. Гуляй! Спасибо.
Скоро будем делать выбор,
И уж клоуна такого
Вряд ли кто поддержит снова.

Да и янки бы едва ли
На него не наплевали.
В общем, пусть идет далече
Со своей дурацкой речью!..

26 ноября 2011   


Рецензии