надо бы

Вот,ведь,"да",казалось,вроде,
оказалось, "нет" рулит.
Интуиция Володе
расслабляться не велит.
Вероятно,"да", но ужин,
"может быть","возможно","но"...
Да кому ты,на фиг, нужен?
Не предопределено.
Интуиция подскажет?
Подсказала же: беги!
Жизнь поймает и накажет,
если встал не с той ноги.
Есть что?Есть еще и много!
Что тут думать да гадать?
Интуиция!!! Тревога!!!!
Надо пить, а не страдать.


Рецензии