Это ты

Это ты, кто подарил мне рай!
Это ты, кого целую нежно!
Это ты, с кем радость через край!
Это ты, в ком счастье и надежда!

Это ты, в ком растворяюсь я!
Это ты, с кем в сказку улетаю!
Это ты в каждой минуте дня!
Это ты, с кем мысли излагаю!

Это ты во сне и наяву!
Это ты один на всей планете!
Это ты, кого я берегу!
За любовь с тобою мы в ответе!

Это ты мой воздух и вода!
Из тебя я мудростью питаюсь!
Это ты с кем буду я всегда!
Я от счастья томно задыхаюсь!

Я тебя без памяти люблю,
Я тебя ценю и уважаю,
Я как жизнь тебя боготворю!
Я другой такой любви не знаю!

     07/08/2019


Рецензии
Браво. С теплом

Олег Кротов 2   07.08.2019 17:24     Заявить о нарушении
От всей души Благодарю, Олег!!! С теплом

Юлия Мишахина   08.08.2019 11:00   Заявить о нарушении