Сыну

Если слёзы коснутся
Лица твоего...
И друзья уcмехнутся,
Не видя всего.

Если горе собьёт
Неожиданно с ног...
И никто не поймёт
Всех сердечных тревог.

Если буря застанет
В пути одного...
А на грани страданий,
Поверь,нелегко.

Если силы покинут
Тебя невзначай...
Уничтожу рутину
Молитвами,знай.

Я слезами своими
Умою,сынок...
Поделюсь своей силой,
Любви дам глоток.

Материнской молитвой
Спасу от беды.
Под надёжной защитой
Всегда будешь ты.


Рецензии