Я расширяю границы свободы

Я расширяю границы свободы,
Но не до двойных стандартов.
Когда у лжи отойдут воды,
Мы простимся на фоне заката.

Я расширяю границы печали,
Поддаюсь ей, как раб, покорно.
Мы об этом тогда мечтали?
Мы хотели, чтоб было больно?

Я расширяю границы счастья
И делюсь им почти со всеми.
Ну скажи, что всё не напрасно.
Ну скажи, что прошли метели.

Я расширяю границы жизни,
Собираю в багаж весь опыт.
Ты пойдешь со мной дальше по жизни?
Ты слышишь ещё мой шёпот?


Рецензии