Я помню

Я помню, как ты снился мне
Я помню тёплый взгляд и ту улыбку,
Что ты дарил при встрече мне
И обнимал, когда мне зыбко.
Я помню те цветы и те слова,
Что были в каждой нашей встрече,
Твоей куртки рукава,
Что обнимали мои плечи.
Я помню, как однажды на балу
Мы вместе в вальсе закружились
И как, оставшись в том лесу,
Мы оба танцевать учились.
Я помню страшную войну,
Что нас заставила расстаться.
Как ты ушёл, сказав "Прийду",
А мне велел тебя дождаться.
Я помню, как по парку мы гуляли
И как смотрели на рассвет.
Оставшись вместе обещали,
Что проживём не мало лет.
Я помню, как ты снился мне.
Я помню, ты сказал: "Ещё немного
И встреча таже что во сне
Ждать нас будет у порога".


Рецензии