Я люблю свою родину малую,

Я люблю свою родину малую,
Городок небольшой у реки.
Эту удаль казачью, шалую
И вечерние над ней огоньки.

Даже плотный туман в непогоду,
Что в тиски зажал неспроста,
Он потом всё отпустит в природу
И раскинется в ширь красота.

Обозначатся выпукло, ярко
Ряды сопок по малой земле,
А потом станет весело, жарко
Солнце брызнет на веси, поля.


Рецензии