Туман

  Знаешь, строки мои, где храню твою нежность,
 Не сумею пером я тебе описать –
 Просто мир и любовь, и большая небрежность,
 Ты о счастье должна мне сама рассказать.
 
 Знаешь, просто любовь, в ней растрачена жизнь,
 Может ветер вернёт мою прежнюю свежесть.
 Среди тысячи тысяч возможных причин
 На поляне с тобой я найду свою нежность.
 
Закружи, улетая, навеки меня. Я тебя не отдам,
Веря в счастье и верность, соловьи нам споют,
Где не верим в обман…
Просто снова туман, просто снова туман…
 
 
Просто вишни цветут, и я чувствами пьян,
Где грустить не смогу – не дано одному,
Нарисую тебя, где не верю в обман,
И наш мир без изъян – просто снова туман!


 


Рецензии