Тревожный звонок

Судьба позвонила.
Тревожный звонок.
Я поднимаю трубку:
Полился оттуда
Ругательств поток
И обвинений
Не в шутку.

Молча сижу
А что мне сказать?
Зачем мне с судьбой
Приператься.
Я жизнью доволен,
Доволен собой,
Не вижу резона
Ругаться.

Судьба замолчала:
Молча сидим.
Эмоций - все краски
Палитры.
Вдруг совестно стало:
Молчу и молчим,
Из трубки короткие
Всхлипы.


Рецензии