Метеозависимое

Лето поманило и не наступило.
Встану я  на грабли, наколюсь на вилы.
Не напьюсь, так просто притворюсь я пьяной.
Огород мой, сад мой зарастут бурьяном.

Ободрало время душу, словно липку.
Я  в хандре-печали, как в фонтане рыбка:
Вроде бы просторно, но куда ни  взглянешь,
Сквозь водичку видно, что в бетонном чане.

Метеозависим  с каждым годом больше,
Радуются черти, хлопают в ладоши.
У берез в прическах желтизна, как проседь.
Может быть согреет бабьим летом осень?

08.2019


Рецензии
Движем АНТИфаш =и= АНТИ-майдан
до ПОБЕДного в Великий Примерище 1945-го*****

Серж Фико   19.03.2022 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.