Сетевым всёпропальщикам

Некоторые "пророки" часто пишут про пороки
И,мол,дескать-всё пропало и обратно не придёт!
Тем,прозападным "пророкам" и сплошной пропажи срокам
Верит только настоящий паникёр и идиёт.)))

Эти гадостные слухи-их разносят словно мухи
Сетевые паникёры,боты,тролли всех мастей.
На неровной этой почве им отказывают почки,
И сужаются сосуды от своих же "новостей".

Как встревоженные клуши,завывают те кликуши,
Мол-пришла пора сдаваться и ложиться под ЕС.
В энтом путь рациональный-позабыть национальный,
Свой,родной,национальный,россиянский интерес!

И,струхнув не без причины от своей же писанины,
Вздыбив кудри на макушке,закатив безумный взор,
Призывают дурачины драпануть,задрав штанины,
И сгребя в пригоршню ...опу в толерантную Европу.

Сетевые эти тролли,вжившись в пакостные роли,
По инструкциям госдепа дурят праведный народ,
Невдомёк пустоголовым-их кликушествам бредовым
Может верить лишь безродный ренегат и идиот...


Рецензии
О-ох-х... Вот это неожиданно )) Хотя от тебя,Танечка, всего можно ожидать. МОЛОДЕЦ!! Особенно порадовало четвертое четверостишие )))))

Наталья Уросова   18.08.2019 15:21     Заявить о нарушении
пасибки,родная,я жеш патриотка-ага))))

Татьяна Яцук 2   18.08.2019 16:06   Заявить о нарушении