Мне трудно жить

      
Я так люблю тебя, моя принцесса!
Ты сладкий мёд, ты яркий свет зари.
Мой лепесток, что стал причиной стресса,
Самой большой и трепетной любви.

Забыть тебя, поверь, мне невозможно.
Дышать я не смогу, не хватит сил.
Быть тенью лишь твоею очень сложно,
Такого средства нет, чтоб разлюбил.

Как мне принять, что бурею ненастий
Разрушена навек судьба моя. 
Как мне понять, что потушила страсти,
Разлуки – туча, с ливнями дождя.

Как больно думать, что уже объятья,
В которых, забывая обо всём,
Тонул, как в облаке, большого счастья,
Стали чужими в городе моём.

Как трудно жить, когда тебя не любят,
И нет тепла, лишь холод на душе.
Как трудно петь, когда мечту погубят,
Разрушат красоту и радость дней.

Как трудно жить без веры, без надежды
И потерять последний в жизни шанс.
Понять, что навсегда твой мир безбрежный,
Стал мне последним, как в кино, сеанс.


Август 2019 года.


Рецензии
Господи сколько любви страсти,эмоций и чувств в Ваших стихах!Браво,Маэстро!👏👏👏

Тиана Бертман   08.04.2020 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тиана!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! С Уважением и теплом, Александр!!!

Александр Фокс 2   21.04.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.