Клон

Простите, скажите, зачем объяснять
Кому-то мое понимание счастья.
Все очень похожи, мы клоны творцов,
Заложено минимум, то, что им надо.

Навряд ли я выйду за рамки того,
Что кто-то когда-то придумал, размножил.
Обидно, но лишнего мне не дано.
Отличия, это дефекты у клона.


Рецензии