Мои стереотипы 203

   Херсон

   Херсон(Хер сон) - бессонница. 
   Хер с он - так ругаются латыши,грузины,берберы, якуты,нанайцы и прочие нерусские мушмалыки.
   Русский(грамотный) человек скажет: - Хер с ним, с Херсоном!


Рецензии