Душа устала в стенах биться...

Душа устала в стенах биться,
И рвётся чаще всё на волю.
Взлететь, чтоб в небе раствориться,
Забыв нелёгкую всю долю...

Устала маяться по жизни,
Жить без любви, любя.
В судьбе минуты все зависли,
Уходит время, уходя...

Уйти б навечно, навсегда,
Любовь лишь только сохранив.
Ведь помнит сердце и глаза...
Уйти навечно б, в мир иных...

Душа устала в теле биться,
В котором всё уже болит.
Уйти бы, чтобы там забыться,
Душа всё плачет и навзрыд...


Рецензии