возвращайся

возвращайся..всегда возвращайся...
даже если тебе станет трудно....
умирая -до смерти сражайся....
так как годы идут поминутно...
уходя-не бросай слов на ветер...
и в колодец не плюй-вдруг придётся...
и не думай что ты не заметен...
каждый думает,  не обожжётся....

возвращайся...=когда ты поверишь...
и поймёшь что тебе одиноко....
на себе её шкуру примеришь...
и поймёшь===это было жестоко....
но не жди-что она будет вечной...
и годами сидеть у окошка....
.не бывает любви долговечной...
как бы не была вкусной окрошка....

возвращайся...не ждут?возвращайся...
не прощают???простят..надо верить..
убивают?Ты вновь возрождайся..
и тогда открываются двери....
если раньше ты смог отказаться...
что давалось тебе за бесплатно...
то теперь-надо лишь добиваться...
что б цена не была пятикратна...
..
07.08.2019 15:21


Рецензии
Наталья, исправьте: незаметен, как бы ни была, чтоб.

Владимир Антонов 6   22.09.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.