Фемине, на все вопросы

Бесы нежны в подвеске ее - цвета телесного,
Ангелы лампами светят усталым атлантам.
Местные знают, тут шабаш рождественский,
Дамы бахвалятся в ночь вагинальным талантом.

Черти, пляшите копытами на подоконнике!
Дьяконы крестят и моют святою нас водкою.
Взращены страсти в собачьем-пахучем питомнике,
Вот мы и чуем, как суки текут монотонные...

Люци, открой нам чего нибудь крепкого!
Батюшка твой, да простит нас, надеюсь я.
Волчьими душами загнаны - красными метками,
Как на охоте, но под иными конфетками...

Ева, старушка, не слушай ублюдка зеленного,
Хруст этот все еще яблочный слышится.
За слабость твою, нам тащить ярмо многотонное,
Вот и на дочках твоих мы теперь отрываемся!


Рецензии