ты дай мне то...

ты дай мне то--что можешь мне ты дать!
прикосновенья - что ласкает тело...
я жизнь готова за тебя -отдать...
что б только сердце от любви пьянело..
годами -я устала ожидать...
.и в обещанья знаешь я не верю...
я столько раз пыталась рисовать...
твой образ--что заходит в мои двери...

ты дай...рассвет что проникает в окна...
и дождь усталый что стучит по крыше...
меня уже на хрупкие волокна=
ты разобрал ==но мне не стал ты ближе...
верни мне всё=или отдай взаимность...
избытки чувств раскинув мне сейчас...
моя душа была гостеприимна...
ну а теперь немного напряглась.....
.
07.08.2019 14:59


Рецензии
ты дай...рассвет что проникает в окна...
и дождь усталый что стучит по крыше!

КРАСИВО...ОТ ДУШИ НАПИСАЛА)

Натали Вайсгайм   15.11.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Натали огромное

Наталья Васильевна Фёдорова   15.11.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.