***

Я много грубости от разных слышала людей,
Но от тебя любая колкость,в десять раз больней.
Мне не хватает воздуха,трудней становится дышать,
Мне, от боли этой, никуда не убежать.

Моменты твоей нежности я с наслаждением ловлю
И проведенные моменты вместе ,искренне ценю .
Иногда ,бывает,задеваешь словами,
Но лечишь потом своими губами.

Не описать того, что чувствую в момент разлуки:
Щемит в груди,страшнее нету муки.
Я стала слишком уязвима, тебе дарю себя,
Может,в этой жизни я послана лишь для тебя?

Я от тебя не жду, безгранично нежных слов,
Предназначены они для не серьёзных дураков.
Мне лишь важно знать,что я тебе нужна
И тогда с тобой, я буду до бескрайности нежна.

Мне каждый раз тебя сложнее отпускать,
Ты даже можешь этого совсем не замечать ,
Как и того ,как обижаюсь,плачу,злюсь;
С этими чувствами я сама борюсь.

Ты можешь мне,словам моим не верить,
Но "люблю" я буду,как в бреду,постоянно говорить,
Лучше лишних сотню раз скажу,
Чем где-то что-то не договорю!


Рецензии