Время чудес

Скоро придет время чудес,
Словно сказочный оберег,
Упадет к нам на землю с небес,
Белый,искрящийся снег.

Мы начать все сможем сначала,
Новую историю,на белых листах.
Сама судьба нам сейчас подсказала:
Задуматься о новых мечтах.

Новая страница вновь перед нами,
Новая жизнь нас ждет впереди,
Так давайте попробуем сами,
Покорить те вершины,что ранее не могли.

Нет ни рамок,впереди ,ни границ:
Только новые мысли и цели
И взмахом счастливых ресниц,
Покажем,что все мы сумеем.


Рецензии