Букет из роз

Букет из роз ты мне купил, и, протянув, сказал: «Тебе!»
Взяла букет, прижав к себе – приятно было на душе.
«Спасибо, милый! Польщена, твоим вниманием ко мне».
И слёзы радости из глаз. Всё это было как во сне.
«Ты что, любимая, прости, я, ведь, порадовать хотел.
Цветы по цвету подбирал, не знал, но думаю, сумел.
Смотри какие!  – Красота! У роз  цвет утренней зари.
Я думаю, понравятся тебе, вложил своей любви».
Ну, что ты, милый, хороши, в букете  розы, до одной,
А аромат какой ?! Я оценила, ты дарил с душой.
Тебя сама благодарю, прими улыбку, поцелуй,
За  доброту твоей души, тепло и сказку наяву.


Рецензии