Грабли!

Мы скитаемся по свету белому.
Ищем свое нутро.
По пути идем застарелому.
Находим только зеро.

Нам бы грабли выбросить старые.
Лишь тогда, новинку найдем.
Но в душе мы как дети малые.
Как конфету  их бережем!

По голове ведь бьют одинаково.
Только можно с другой стороны.
Я найду себе грабли малые!
Чтоб по попе били они!


Рецензии