Как холодно

Как холодно, когда края постели,-
Обожжены исчезнувшим лучом...
Когда ты знаешь, что за днём недели,-
Придёт такой же... Будто сургучом -
Закрыт конверт, и слов уж не напишешь,
Но ум их зрит -  не видя, наугад...
Как холодно, когда на руки дышишь,
В них тает снег...  А ты... Зиме,- не рад...


Рецензии