Почему? Лишь в кружении лист опадает

*
"Почему?" Лишь в кружении лист опадает,
В полутьму, в полусвет, полуявь, полутень
Он стремится, и вновь хоровод совершают
То ли эльфы в ночи, то ль луны дребедень.
Дребезжит, дребезжит на сознания крае
То ль последний трамвай, то ли первый рассвет,
И спросить "почему?" как-то вдруг забываем, -
Слишком много параметров, связок и лет.
Почему... Почему... в хороводе кружимся -
В хороводе светил, в хороводе планет.
Лес за речкой туманом безликим укрылся,
Смутно виден сквозь сон, как дымок сигарет.
               
                11-12-2009


Рецензии
Спасибо!!

Агата Кристи 4   20.11.2019 13:48   Заявить о нарушении