Наколка на плече

*
Черешня, сливы, абрикосы.
Особый запах, терпкий вкус.
Так пахнет детство, дача.
Вёсла
В уключинах, недолгий спуск
К реке - и оттолкнулась лодка,
И в тихий вечер поплыла.
Я выросла. Рыбалка, водка.
Спускается на волны мгла
Туманная, ночная, долго
Колдует над волной, рекой.
И на плече твоём наколка.
И шум не слышен городской.

                2010-01-02


Рецензии