Предательство

Дети Иуды плохое наследство

нету доверия в каменном сердце

все по секрету тайны раскрыты

великодушные сразу убиты

крысы и змеи

зловещий хохот

за человеком всегда скрытый робот

беглые взгляды

простая нажива

только раскрылся

сразу могила

шепчутся твари

в темных местах

заговор строят

на детский костях

внуки предателей

в шлюхах зачаты

будете все

в деревянных бушлатах.


Рецензии