звёзды

боль беспросветна.
она не угаснет
чрез сотни тянущихся лет.
но с ней безопасней.
свободы открытый конверт
на ракету.

быстрее, на марс.
сквозь зажженные звезды
средь близких к тебе метеоров.
взгляд сквозь сосны.
молчание без разговоров.
сейчас.

смотреть в высоту,
и слышать чужое дыхание,
считая огни.
я думал, что будет отчаянье.
но я ошибался. внутри
я увидел мечту.

#Ezcett
7.07.2019


Рецензии