Метро 3

Меня в метро опять коснулись,
Сначала кистью и спиной,
Потом грудЯми, локтем, жопой,
Ключицей,шеей,головой,
Потом старухою коснулись,
Коснулись пьяным мужиком,
Потом специально дотянулись
И ногу трогали лобком..
Близ рта был чей- то глаз налитый,
Под мышкой чья то борода,
Слюною ворот был залитый,
Чужой, вонючей как всегда..
Ушей лохмотья губ касались ,
Роились ногти возле щёк,
Колени твёрдые втыкались
Тепло и гадко в мякоть ног..


Стучат сердца голодным глупым стадом,
В моём мозгу прожевывая мух ,
И ад из книг в сравнении с этим адом
Прозрачен, светел благостен и сух.

Фагот 2019


Рецензии