Возвращение слов

(детские)

Я слова ищу повсюду,
Обещаю, вам, что  буду
Буквы правильно писать
По линеечке в тетрадь!

И вернулись на страницы
В свои гнёзда, будто птицы,
Слов пропавших череда,
Прекратилась чехарда!


Рецензии