небесспорное

Вывод мой, наверно, не бесспорен,
но скажу, не отводя глаза:
жизнь, друзья, лишь несколько историй,
о которых стоит рассказать.
В остальном не так уж много проку,
и едва ли сложится рассказ:
вроде как в рубашке подоплёка –
кто же выставляет напоказ?
Вроде как безделица… Но всё же,
может, в этом есть какой просчёт:
без неё рассказов-то не сложишь,
а и сложишь - вряд ли кто прочтёт.


Рецензии
Ваши - прочтут!

Ольга Юнник   16.11.2019 14:25     Заявить о нарушении
Надеюсь :)
Спасибо!

Геворк   18.11.2019 12:52   Заявить о нарушении