Такая досада...

Из удалённого.
Исправленное. Второе издание.
----------------

Вот досада, так досада...
Не понять, что это было?
После нашего разлада
Незнакомым стал мне милый.

А ведь раньше ежедневно
Засыпал меня цветами!
А теперь он смотрит гневно,
Молвит о сердечной травме.

Где тепло его ладони?
Искры где в глазах лукавых?
Что-то каркнет по-вороньи...
Незнакомо. Не по нраву.

Был горячим, словно солнце,
Стал он мрачным словно туча.
В общем, с этим незнакомцем
Мы когда-то жили  лучше...


Рецензии
Всё бывает, но и всё всегда проходит:)))

Вячеслав Знакомый   18.06.2021 12:18     Заявить о нарушении
Конечно же!

Эльвина Шумовская   18.06.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.