Питеру...

А город со мной разговаривал граффити,
И громко рыдал водосточными трубами,
С надрывом шептал о своей градографии,
Цветами одаривал целыми клумбами...
Он душу свою обнажал городскую,
И тайны свои открывал в переулках,
Под ноги мои он бросал мостовую...
Безумно прекрасный, таинственно гулкий.
Я то уезжала, то вдруг появлялась,
И он не скучал, занимаясь другими,
Он часто мне снился и как мне казалось,
Ночами глухими  шептал мое имя.
07.08.2019


Рецензии