Любви глоток

Люби, лети навстречу ветру,
Не зная избранных дорог.
И жить пора своей мечтою,
С которой вышел на порог.

Узнай свою судьбу лихую,
И не ищи в болоте страх.
Прими любви глоток вслепую,
Реальностью живя во снах.


Рецензии