Препитафия

Запределием самости венчан,
Окроплённый биением радости,
Я тебя положив на плечи
Доживу до глубокой старости..
И шагнём мы в её глубины,
Не в смятеньи, с немым восторгом,
Расцелуют тебя дельфины ,
Возгласив среброоким богом,
Шёпот сердца цветками вспыхнет,
Наш качнётся наружу маятник,
Запоёт , ну а Тут всё стихнет
И застынет как тихий памятник..


Фагот 2019


Рецензии