Любовь Бога

Любовь  Бога,- она пронзительна.
Она величава, она восхитительна.
Бог любит нас, Бог вместе с нами
И на земле, и за облаками. Наш
Покой Земной оберегает. Дневную
Работу поощряет. В конце пути,
Нас с собой забирает.

Нет больше любви и красивей, чем
Иисуса любовь. Я становлюсь терпеливей
И расцветаю вновь. Я становлюсь мудрей
И красивей. От Божественной той любви
Я становлюсь счастливей. Бог, от зла и
Болезни спасает. Но в назначенный час,
Нас к себе призывает.

Так Бог людей возлюбил, что жизнь свою
Людям Он подарил. Но нет предела Его
Любви. Потом, - Он воскрес! Пусть трепещет,
Уродливый бес. Бог людей так возлюбил,
Что вечную жизнь нам подарил. В царство
Небесное путь всем открыл.

Все услышим последний призыв - это тоже
Божья любовь. Его вечный подарок. Пусть не
Красив он, не ярок. Но это первый отчаянный шаг,
В мир новый, большой. Там душа полетит за
Счастливой звездой. Велика Божья любовь, -
Он в вечную жизнь, заберет нас отсюда, с собой!
Mila_more2019


Рецензии