Стон

Анаграммы.

простенок истин,
искренности пот,
тростинок песни -
никто не спросит!
и стон прокиснет -
синтепон строки!

***

взбесила и ломаюсь,
слезами обливаюсь!

***

осмелюсь - забивали,
обливаюсь слезами!

***

ну зачем снова
у нас меча звон?!


Рецензии