Почему?

Я вижу, что ты здесь, «онлайн»
И жду, что может быть, напишешь,
Расскажешь мне, как у тебя дела,
Чем ты живешь и чем ты дышишь.
Но только это все напрасные мечты,
Увы,ты никогда сам не напишешь,
Давно уже разведены наши мосты
И,мое сердце, ты уже не слышишь.
Да ты его, наверно и не слышал никогда,
Хотя хотелось мне так в это верить,
Дышать тобою, рядом быть всегда
И в радости, и в горе… Все измерить.
Хотелось мне лишь только одного,
Чтоб ты поверил мне и принял
Любовь мою для сердца своего,
Не опасаясь, нарисованных судьбою линий.
Ведь ничего я не прошу взамен,
Рассудка капля ведь во мне осталась
И не хочу я создавать тебе проблем,
Но ведь принять любовь – такая малость…
Хотя,быть может для меня все это так,
И радостно, и искренне, счастливо,
А для тебя лишь опрометчивый мой шаг,
Уходишь от меня ты торопливо…
Чем провинилась только не пойму,
Тем,что так сильно я в тебя влюбилась?
Смотрю,ты здесь, а губы шепчут «Почему?
Ну почему же все так получилось?»


Рецензии