О чем говорит забытое прошлое?

О чем говорит забытое прошлое?
И что принесут дни впереди,
Растает ли сердце замерзшее,
Сможет ли кто-то его спасти?

Смех, что был искренний, звонкий.
Заменили пустые глаза
И голос стал тихий и тусклый,
И в душе то ливень то бушует гроза.

Сплошное безумие нас окружает ,
Злые люди, тщеславные личности.
Бездумно в теле градусы повышают,
А потом поют о невинности.

А любовь вообще стала мифом,
Что-то странное и забытое,
Она стала каким то тарифом,
Мучение, причем не бесплатное...

За все стало нужно платить,
Кто богат, тот и любим и успешен,
Если нет, то жизнь тебя не простит-
Будешь забыт и повешен...

А что же тогда ждет нас дальше?
-Обычная бытовуха ,
А как было раньше ?
Любовь и нежный голос на ухо...

Никакого звонкого смеха,
Да и улыбка то редким явлением стала
И грубости больше любовь не помеха,
Знаешь, я просто устала...

От злобного мира устала,
От пустоты человеческих глаз,
Будто бы в бездну упала,
Прячась от грубости и колких фраз.

За масками прятаться хватит,
Ведь в каждом любовь затаилась,
Пусть же она весь мир охватит
И снова красками залилась.

Опять будет как раньше,
Улыбки и звонкий смех
И все это без фальши
И без всяких помех.


Рецензии