Пойте, клавиши

                Клавиши,белые,звучные черные,
                Танцуйте,пойте,вечно проворные.
                Настроением полным коварного,
                Душе и рукам всегда покорные.

                Припев.

                Нотные бабочки вспорхнут
                По белой сольной полосе.
                Понуро на черной скорбью
                Не всегда, не все.
                Клавиши умеют ублажать,
                Виртуозные,одаренные.
                Колдуют семь нот,напевные,
                Убеленные, бесспорные.

                Нужен ваш танец,пара клавиш.
                Когда из себя боль не раздавишь.
                Захватите весело на полосу белую,
                Гармония сразит,в лучшее уверую..

                Перекликайтесь соловьем, клавиши,
                Отовсюду сгинут никчемные давиши.
                Пойте,клавиши красиво и по черному,
                Затмевая вход грозному и вздорному.

                07 08 2019 год.
            
                Подмосковье.
               
               


Рецензии