32 неделя, Он, как папа говорит

            Написано по картине Анри Лебаска «Марта в кресле с длинным сиденьем в Сент-Тропе»

Я достойна чуть побольше,
Улыбаюсь от души,
С чувством юмора в порядке,
Папин взгляд со стороны.

Безусловно, это шутка,
Впрочем, да, а может нет,
Не решила, нынче жарко,
Думать, точно не ко мне.

Папа пишет здесь картины,
Я лишь приложение к ним,
Он твердит, что совершенство,
Кресло модное купил.

Да, капризы, ну, и что же,
Ракурс в сети захватил,
Я достойна много больше,
Он, как папа говорит...

М.А. Тильда,
5 августа,
2019


Рецензии