А тьма рассвет встречает...

Не говорите - страха нет,
Всё то, что было  отбоялись.
Давая в чём-то, вы завет,
Наверняка, вы даже клялись...

Не говорите - страха нет,
Ведь он же жить нам помогает,
Переступая страх во свет,
Ведь во свету душа летает...

Без страха жизни вовсе нет,
Что будет жизнь иль смерть?
Нам не дано найти ответ,
Хоть Библии прочтя завет...

Ведь всем бывает тяжело
И страх порой одолевает,
Всегда есть выход и окно,
Где тьма рассвет встречает...


Рецензии